コメント

はじめてのママリ🔰
うちもハイハイ遅かった組ですが、
保健師さんに言われたのが
おもちゃ取ろうと足をバタつかせてる時に、足先に親の手などを置いて、親の手を蹴って前に進む→蹴れば前に進めるんだ!っていう感覚のを教えるサポートしてあげると良いらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもハイハイ遅かった組ですが、
保健師さんに言われたのが
おもちゃ取ろうと足をバタつかせてる時に、足先に親の手などを置いて、親の手を蹴って前に進む→蹴れば前に進めるんだ!っていう感覚のを教えるサポートしてあげると良いらしいですよ!
「うつ伏せ」に関する質問
まもなく7ヶ月になる娘がいます。 家にいる時などうつ伏せでおもちゃをいじったりしているとき 全くママを探したりしないんですけど 同じ方いますか? 外でも誰でも平気で誰に抱っこされても平気、 みんなにニコニコ。 …
仰向けにすべき? 最近寝返りができるようになった5ヶ月の息子がいます。 うつ伏せになったら割とすぐ泣いてるんですけど、これって都度都度仰向けに直してあげた方がいいですか?
24wです。 今日妊婦健診でした! エコーしたら表情わかるかなーと楽しみにしてたんですが、まさかのうつ伏せ😂 顔もがっちり隠してて全然分からず! しかも全然動かないので多分寝てました🤣 病院向かってる時はボコボコ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moca
なるほど!ありがとうございます!やってみようと思います!!!