退会ユーザー
下が赤ちゃんならまずは赤ちゃんだけ脱衣所や浴室で待機させて、上の子と自分が洗います!
その後赤ちゃんを洗って、みんなであったまってから出てました!
いつものお風呂の時間に赤ちゃんが寝てたら寝かせたままサッと入って、あとから赤ちゃんだけ別で入れてました!
退会ユーザー
下が赤ちゃんならまずは赤ちゃんだけ脱衣所や浴室で待機させて、上の子と自分が洗います!
その後赤ちゃんを洗って、みんなであったまってから出てました!
いつものお風呂の時間に赤ちゃんが寝てたら寝かせたままサッと入って、あとから赤ちゃんだけ別で入れてました!
「お風呂」に関する質問
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プール見てると楽しそうだなあと思って。 それなりに走り回れる広い庭がありますが、遮るものなしの南向きなので暑すぎて夏に…
来週の月曜日、家の近くでお祭りがあります。 18時〜19時ごろにベビを連れて行ってみようか悩んでます。ただ、そうするとお風呂・ねんねの時間がいつもよりだいぶ遅くなります。毎日同じ時間帯にルーティン化してるのです…
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント