コメント
ちゃむ
上の子の時は5w3dでなんか気持ち悪いな〜って感じで8w位から本格的な悪阻始まりました。
下の子の時は悪阻全くなかったです
N.F🤍Mama
私は5w5dから死んでました😩
6.7.8.9がピークでした🤮
-
りりり
私もいつ始まるのか今か今かとドキドキしているので旦那さんには悪阻でしんでたらよろしくと言い聞かせてます。笑
- 5月26日
ちゃむ
上の子の時は5w3dでなんか気持ち悪いな〜って感じで8w位から本格的な悪阻始まりました。
下の子の時は悪阻全くなかったです
N.F🤍Mama
私は5w5dから死んでました😩
6.7.8.9がピークでした🤮
りりり
私もいつ始まるのか今か今かとドキドキしているので旦那さんには悪阻でしんでたらよろしくと言い聞かせてます。笑
「5w1d」に関する質問
5年とちょっとぶりに妊娠発覚👀 5w1d とまだまだ超初期でございます が、 茶色い織物?出血?なのか 先ほどトイレに行ったら 織物シートと、拭いた時のティッシュについていました… 7年前ほどに超初期で流産を経験し…
はじめしまして!一昨日フライング検査をして、くっきりと陽性反応がでたのですが、病院が空いておらず最短で今週の金曜日に初診することになりました。 最後の生理から数えると、現在は5w1dです。 毎日不安で検索ばかり…
今5w1dなんですが、悪阻などの症状が一切ありませんそれどころか2日前までは生理のようなお腹の痛みが常にあったんですが昨日からそれも無くて、、一応病院は4w4dの時に既にいってて胎嚢確認済みなんですが、何も症状が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
無いなら無いで心配になるしあるならあるでそれに耐えれる自分なのかが心配になりますね。笑
朝起きたら気分悪かったみたいな感じでしたか?
ちゃむ
朝起きたら気分悪かったです💦