※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

最終月経からの計算より実際の週数が若い数字だった方、どれくらいでし…

最終月経からの計算より実際の週数が若い数字だった方、どれくらいでしたか?

排卵日が遅れるというのはどれくらい遅れる可能性があるか分からず、、、

初診に行きましたが、胎嚢の大きさからして2週間くらい遅そうです😢有り得る話ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが思ってる週数に対して小さめだったってことですかね?
もし生理周期は長めだったらあるあるかと思いますよ!

• るな

るな

上の子の産後生理が1回しか来てなくて、、
    周期とか私自身も分からないので少し不安です、、🥶

• 4時間前
なな

8日遅れました!
6w0dで初診に行ったつもりが胎嚢すら見えずでした💦

• るな

るな

私も今日7w0dのつもりであわよくば心拍確認できるかな〰️ってウキウキ行ったら胎嚢のみで不安になっちゃいました🥲
    排卵が遅れているだけのことを祈りたいです🥺

• 4時間前
  • なな

なな

最終生理から7w0dだと胎嚢と卵黄囊だけ、9w0dでやっと心拍確認できました💦
    少量とはいえ出血もあり心配でしたが、特に問題なく妊娠後期を迎えました。
    次心拍確認できるといいですね😭

• 4時間前
るな

後期👏良かったです❕
あと少しですね👶🏻♡

私も👶🏻信じて2週間待ってみたいと思います‎^_^
同じような経験の方がいて少し安心しました、ありがとうございます🎀