産婦人科・小児科 ※微グロ、血、気持ち悪いものが写っています産後1ヶ月の経産婦です今ま… ※微グロ、血、気持ち悪いものが写っています 産後1ヶ月の経産婦です 今まで鮮血の悪露が出たり止まったりを繰り返し最近やっと少量になり色も茶色になってきたので安心してたのですが先程トイレに行ったら生理並の量で鮮血が出ており黒いブヨっとした塊が出てきました これって胎盤の残りか何かなのでしょうか? 検診日までは後6日です 検診日まで様子見でいいと思いますか? 同じ経験した方いらっしゃったら教えて欲しいです 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生理 悪露 経産婦 胎盤 産後 検診 茶色 鮮血 トイレ あーやん(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント