ママリ
3人連続の育休は3人が1歳半未満の年子じゃないと無理です。
休んでた期間とか詳しく見てみないとなんとも言えませんが、1人あたり2年の育休だと3人目は12ヶ月以上働いていなかったらもらえないと思います。
ママリ
3人連続の育休は3人が1歳半未満の年子じゃないと無理です。
休んでた期間とか詳しく見てみないとなんとも言えませんが、1人あたり2年の育休だと3人目は12ヶ月以上働いていなかったらもらえないと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当について 保育園復帰のため 育休を繰り上げて復帰しました。 育休 14日まで 曜日シフトのため実際に働くのは17日から の場合、育休手当がでるのは14日までの分ですか? 働く前日の16日までの分です…
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
【育休手当について】 2ヶ月に1回育休手当をもらえているのですが、5月で1歳になりました。 保育園は落ちたので、半年延長します。 必要書類は5月頭に職場に提出済みです。 前回の育休手当は3月に入っていたので、次は5月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント