雑談・つぶやき 胃腸風邪だったぁぁぁぁ😱お腹だけだから…って思ってたけど消化不良では… 胃腸風邪だったぁぁぁぁ😱 お腹だけだから… って思ってたけど消化不良ではないわなぁって思って😵 待ってたら同じクラスの子もお腹痛いって来てたから 胃腸風邪流行り出したのかもしれない💦 症状が治まってご飯も食べれるようになったら 月曜日から保育園行けるから もうひたすら家でゆっくりしとこ🥺 私は月曜日までは休みだから 最悪、火曜日から行けれたら全然いいよ👍 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 症状 ご飯 愛夢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント