コメント

退会ユーザー
会社に出産報告したら、会社が書類くれましたよ。
私の場合は、送られてきた書類をもって、産院で出産証明を記入してもらいました。
その証明と、また別に送られてきた書類を雇用保険の方に提出して、育休手当を申請しました。
その後は会社が継続してくれています。
退会ユーザー
会社に出産報告したら、会社が書類くれましたよ。
私の場合は、送られてきた書類をもって、産院で出産証明を記入してもらいました。
その証明と、また別に送られてきた書類を雇用保険の方に提出して、育休手当を申請しました。
その後は会社が継続してくれています。
「出産」に関する質問
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度退院されてから持っていかれたのですね😃
今入院中なんですけど、今日、助産師さんからこちらで書く書類があれば〜っと言われたので💦💦
私は、派遣で派遣会社のHPから各自申請なので、何が何だか分からなくなってて😅すみませんありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
退会ユーザー
入院中なんですねー
ご出産おめでとうございます🎉
退院してからまた産院に書いてもらいに行きました。
各自申請だと大変そうですね💧
産後で疲れてるのに😱
お役に立てなかったですね…無事に申請できますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いえいえ!会社によって違いますもんね💦💦1番は会社から必要な書類送られてくるのがわかりやすいです😇笑
ありがとうございます!