コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃは子供が寝た後に除菌シートで毎回拭いてます!
その時に棚やボックスも拭いてます!

もいもい
汚れてる時は毎週土曜日子供達を巻き込んでおもちゃを拭きまくっています☺️
ついでに床も棚も窓も拭いてもらいます!
一歳半からやってくれてるので小さい子でもガーゼを渡せばやれると思います!
-
ままり
やる日を決めるのいいですね!
片付けすらなかなかしない5歳です😂- 5月26日
はじめてのママリ🔰
おもちゃは子供が寝た後に除菌シートで毎回拭いてます!
その時に棚やボックスも拭いてます!
もいもい
汚れてる時は毎週土曜日子供達を巻き込んでおもちゃを拭きまくっています☺️
ついでに床も棚も窓も拭いてもらいます!
一歳半からやってくれてるので小さい子でもガーゼを渡せばやれると思います!
ままり
やる日を決めるのいいですね!
片付けすらなかなかしない5歳です😂
「アイス」に関する質問
小1習い事を頑張ったご褒美で妥当な金額をコメントください😊 本人が希望するおもちゃ、お菓子などを買おうかなと思っています。 ・ピアノの発表会 ・そろばんの検定試験 ・スイミング昇級テスト スイミングは2ヶ月に1回…
今日の夜熱と鼻水出て様子見て月曜病院行こうかなと思ってるんやけど 熱と鼻水なら小児科?耳鼻科?どっち行きますか? 病院行っても薬全く何しても飲まなくて アイスに混ぜたりゼリーも何もかもダメで説得させようとし…
スープジャーを買いたいです。 用途としては、小学校高学年の息子のスポ少の時に持たせたいです。 お弁当にプラススープ、お弁当にプラスで捕食用の手作りアイス、あとはそうめんをお弁当にする場合のつけたれを入れたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
毎回😳すごいです😳
定期的に拭くようにします😂