※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃみゃ★
子育て・グッズ

エアコンの下で笑う理由について相談です。他のお子さんも同じ経験ありますか?

4ヶ月になってたくさん笑うようになりました😁
うちの子はなぜかエアコンの下で高い高いすると笑います😅エアコンの音が好きなんですかね?あと、服脱がせた時も笑います(笑)大人ならヤバイ人ですが…
皆さんのお子さんはなんでそこで笑う?ってことありますか?

コメント

ぴよこ

ありますあります!
エアコンの下で笑うのは、エアコンから出ている風が当たってたりしますか?
うちの子はうちわとかで扇いで、風をフワッとすると大爆笑しますよ(笑)

• みゃみゃ★

みゃみゃ★

エアコンの風当たってる時です💡なんでなんでしょうね?うちわでも笑うんですね!今度やってみます😁

• 1月30日
まあちゃんまあちゃん

うちも、ドライヤーの風とかアキャキャって喜んでます。
あと、私がどこかにぶつけたりして『痛っ』って言うと爆笑してます。

• みゃみゃ★

みゃみゃ★

ドライヤーの風は強力なのに!
    ぶつけた時も笑うんですね😅ちょっとは心配してほしいですけどね笑

• 1月30日
***nao***

うちはエアコンやドライヤーでは笑わないですが、服脱がすと笑いますね( *´艸`)
私が服を脱いでるのを見ても笑います⬅ヤバイ(笑)
あとは、私がご飯を食べてモグモグしているところを見ると笑います。
なんでだろー?
でもほんと、癒やされますよね♥

• みゃみゃ★

みゃみゃ★

息子と誕生日同じです🎂
    服脱ぐと開放的になるんでしょうか?ママが脱いでる時も笑うんですね😅
    ご飯食べてるのを見て笑ってるのは、食に少しずつ興味が出てきてるってことかな?
    ほんと、笑ってくれると嫌なことも忘れて癒されますね☺

• 1月30日
  • ***nao***

***nao***

わー、誕生日一緒なの今気づきました!
    嬉しいです(*´∀`*)
    私が脱いでるのを喜んでると、変な趣味あるのかと思います(笑)
    最近、ご飯を凝視してます😁
    早く一緒にご飯食べられるようになりたいですね♪

• 1月30日