コメント
ぴよこ
ありますあります!
エアコンの下で笑うのは、エアコンから出ている風が当たってたりしますか?
うちの子はうちわとかで扇いで、風をフワッとすると大爆笑しますよ(笑)
まあちゃんまあちゃん
うちも、ドライヤーの風とかアキャキャって喜んでます。
あと、私がどこかにぶつけたりして『痛っ』って言うと爆笑してます。
-
みゃみゃ★
ドライヤーの風は強力なのに!
ぶつけた時も笑うんですね😅ちょっとは心配してほしいですけどね笑- 1月30日
***nao***
うちはエアコンやドライヤーでは笑わないですが、服脱がすと笑いますね( *´艸`)
私が服を脱いでるのを見ても笑います⬅ヤバイ(笑)
あとは、私がご飯を食べてモグモグしているところを見ると笑います。
なんでだろー?
でもほんと、癒やされますよね♥
-
みゃみゃ★
息子と誕生日同じです🎂
服脱ぐと開放的になるんでしょうか?ママが脱いでる時も笑うんですね😅
ご飯食べてるのを見て笑ってるのは、食に少しずつ興味が出てきてるってことかな?
ほんと、笑ってくれると嫌なことも忘れて癒されますね☺- 1月30日
-
***nao***
わー、誕生日一緒なの今気づきました!
嬉しいです(*´∀`*)
私が脱いでるのを喜んでると、変な趣味あるのかと思います(笑)
最近、ご飯を凝視してます😁
早く一緒にご飯食べられるようになりたいですね♪- 1月30日
みゃみゃ★
エアコンの風当たってる時です💡なんでなんでしょうね?うちわでも笑うんですね!今度やってみます😁