産婦人科・小児科 昨夜まで38.8の熱があり夜中に大量の汗をかいていて今朝には37度まで下… 昨夜まで38.8の熱があり夜中に大量の汗をかいていて今朝には37度まで下がりました。 機嫌も良くて食欲もあります🥹 明日は法事でなるべく参加したいと思っているのですが 下がったばかりだしやめておいた方がいいでしょうか。 小児科でウイルス検査もしましたが コロナ、インフル陰性でした。 もちろん今日1日の様子はしっかりみて少しでも熱が上がったりしんどそうにしたらやめます! みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日1日大丈夫なら行きます😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日1日熱上がらず元気なままなら行こうと思います✨ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日1日熱上がらず元気なままなら行こうと思います✨
ありがとうございます😊