妊娠・出産 13週3日の検診でエコー写真を見て、ベビーナブが写っているか気になります。斜め横断面かどうか教えていただける方いますか? 初めての質問です。先日、13週3日で検診に行きました。 このエコー写真にベビーナブは写っているでしょうか? 素人目で真横ではなく、斜め横断面?なのかなあと思うのですが、もしわかる方がいらっしゃったら教えていただけるとうれしいです(^^)よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠13週目 検診 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント まま 頭部、腹部なので ナブは映ってないと思います♪ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一番右に見える二本線はナブではありませんか? 動画で足が写る直前の写真です! 5月26日 まま なるほど! 平行女の子に見えますね♪ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます! 股下の写真には二重線の突起もあって、もしかして男の子かなあ?と思ってたんです! 先生曰く、この週数なら男女とわず突起が見えるし、臍の緒かも?と言われてもやもやしてたんです。 性別はどちらでも大歓迎なのですが、早く知りたくて(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一番右に見える二本線はナブではありませんか?
動画で足が写る直前の写真です!
まま
なるほど!
平行女の子に見えますね♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!
股下の写真には二重線の突起もあって、もしかして男の子かなあ?と思ってたんです!
先生曰く、この週数なら男女とわず突起が見えるし、臍の緒かも?と言われてもやもやしてたんです。
性別はどちらでも大歓迎なのですが、早く知りたくて(^^)