コメント

まま
頭部、腹部なので
ナブは映ってないと思います♪
まま
頭部、腹部なので
ナブは映ってないと思います♪
「検診」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
白衣性高血圧で家で血圧測るように言われてるのですが、皆さん毎日測ってました?? この間まで真面目に測ってたんですけど最近サボってしまってて、、🥲 検診の1週間前から測ってればいいんでは?とか思ってしまうんです…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一番右に見える二本線はナブではありませんか?
動画で足が写る直前の写真です!
まま
なるほど!
平行女の子に見えますね♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!
股下の写真には二重線の突起もあって、もしかして男の子かなあ?と思ってたんです!
先生曰く、この週数なら男女とわず突起が見えるし、臍の緒かも?と言われてもやもやしてたんです。
性別はどちらでも大歓迎なのですが、早く知りたくて(^^)