にゃーこ
土日になっちゃうし熱高いので私なら行きます。
今インフルも流行ってるので、、ただの風邪だといいですね。

はじめてのママリ🔰
そこまで続くとこもり熱ではないでしょうし、感冒症状ないならなんの熱か分からないので病院いきます🙇

初めてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
病院に行き風邪と言われました!
ご回答ありがとうございました😊🙇♀️🙇♀️
にゃーこ
土日になっちゃうし熱高いので私なら行きます。
今インフルも流行ってるので、、ただの風邪だといいですね。
はじめてのママリ🔰
そこまで続くとこもり熱ではないでしょうし、感冒症状ないならなんの熱か分からないので病院いきます🙇
初めてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
病院に行き風邪と言われました!
ご回答ありがとうございました😊🙇♀️🙇♀️
「病院」に関する質問
月曜日の夜から発熱して金曜日の夜までずっと40度が続いてました。昨日の朝やっと解熱して解熱から24時間以上経ちました。病院では「突発かもね」と言われてましたが、未だに発疹が出てきません。これは突発ではないとい…
2月くらいから多分花粉症になり 寝れないくらい酷くなり病院へいきました。 花粉かはわからないけど鼻炎の腫れ方と言われて 薬を飲んでました 今は寝れないくらい酷いのはなく 薬も飲んでいませんが ずっと軽いくしゃみや…
いぼ痔が痛かったのに痒くて仕方なくなり始めました(T_T) 痛みはかゆみでよくわかりません。。 病院でもらったヘモポリゾンを注入しても痒みは変わりません… 痒いけどかけないし、痒みだから冷やせばいいんだろうけど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント