にゃーこ
土日になっちゃうし熱高いので私なら行きます。
今インフルも流行ってるので、、ただの風邪だといいですね。
はじめてのママリ🔰
そこまで続くとこもり熱ではないでしょうし、感冒症状ないならなんの熱か分からないので病院いきます🙇
初めてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
病院に行き風邪と言われました!
ご回答ありがとうございました😊🙇♀️🙇♀️
にゃーこ
土日になっちゃうし熱高いので私なら行きます。
今インフルも流行ってるので、、ただの風邪だといいですね。
はじめてのママリ🔰
そこまで続くとこもり熱ではないでしょうし、感冒症状ないならなんの熱か分からないので病院いきます🙇
初めてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
病院に行き風邪と言われました!
ご回答ありがとうございました😊🙇♀️🙇♀️
「病院」に関する質問
今年のインフルエンザB型は熱が上がったり下がったり、もしくは高熱が出にくかったりしますか?? 昨日娘が保育園で1日通して37.7~37.8度の熱で経過していたようで、途中36度台に下がったこともあったそうです。 その…
2歳の男の子です。 昨日は体温が37.4〜37.1度でした。平熱は37度です。 おひるごはんを少ししか食べず好きなものもいらないという感じで、少しぼーっとしているかなというかんじでした。晩御飯は普通に食べました。 今日…
3歳の子が一昨日の夜中から水分摂るだけで吐くのですがどうしたらいいでしょうか? ご飯食べても吐きます。 昨日の朝病院に行きそのときは元気だったため先生もうーんってなってしまってとりあえず吐き気止めの坐薬をもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント