退会ユーザー
私は➀ですね。
仕事終わってひと息つく間もなく、子供が帰って来るのは疲れそうかなって思ったので😅
はじめてのママリ🔰
私なら①ですね。家から5分の園なら近いですし、職種にもよりそうですが忙しかったら14時ピッタリに上がれないかもしれないし、帰ってきて少しゆっくりする間もなく子どもが帰ってくるのは疲れそうで…😅
ちょこぱん
②ですかね〜
朝ゆっくりできたほうが心にゆとりができるかなぁと
天気の悪い日もあるだろうしバスが楽かなと思いました✨
退会ユーザー
私は➀ですね。
仕事終わってひと息つく間もなく、子供が帰って来るのは疲れそうかなって思ったので😅
はじめてのママリ🔰
私なら①ですね。家から5分の園なら近いですし、職種にもよりそうですが忙しかったら14時ピッタリに上がれないかもしれないし、帰ってきて少しゆっくりする間もなく子どもが帰ってくるのは疲れそうで…😅
ちょこぱん
②ですかね〜
朝ゆっくりできたほうが心にゆとりができるかなぁと
天気の悪い日もあるだろうしバスが楽かなと思いました✨
「パート」に関する質問
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
10年以上の付き合いの女の先輩がいます 最近わたしのお店にお客さんできてくれて たまに話すんですが、 先輩は再婚で社長夫人で、専業主婦です わたしも近々再婚予定ですが、 パートナーは清掃業の会社員です わたしも…
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント