妊活 高温期8日目、お腹と腰が重だるい。左の卵巣がチクチクしたが、着床痛には早い。他に症状なし。一緒に話を聞いてくれる方いますか? 本日高温期8日目‼️ いつものリセット周期と変わらずお腹と腰周りが重だるい🥺 高温期5日目に左の卵巣あたりがチクチクしたけど、着床始まるか始まらないかだから着床痛にしてはまだ早すぎる… それ以外は変わった症状皆無😮💨😮💨😮💨 今回もダメなのかなぁ〜😮💨😮💨😇😇 同じような方いたらお話ししませんか🥹🥹💗 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 着床痛 症状 高温期8日目 高温期5日目 H.M(生後4ヶ月, 15歳) コメント 𓂃🕊🤍 私は今日で高温期9日目です😇乳首痛とお腹が少しチクッとするぐらいでソワソワしてます😦💦うまく着床してくれ〜と願ってます🍀*゜ 5月26日 H.M 早速お返事ありがとうございます🥰💗 乳首痛とチクチクがあるのですね🥹✨️ 症状があるとソワソワしますよね🥹 どうか𓂃🕊🤍さんに元気な赤ちゃんが来てくれますように🥰🧡 5月26日 𓂃🕊🤍 ありがとうございます🥰かほさんにも元気な赤ちゃん来ますように👶🌟ソワソワしつつも期待しすぎないように待ちたいと思います😂 5月26日 H.M お優しいお言葉ありがとうございます🥺💗 ママリで、陽性反応出た方の投稿とか見るといつも幸せな気持ちになります🥰 最良のタイミングで赤ちゃんも来てくれると思うので、信じて待ちましょう🥹🤍 暑くなってきたのでご自愛くださいね💕︎ 𓂃🕊🤍さんとお話し出来て嬉しいです♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.M
早速お返事ありがとうございます🥰💗
乳首痛とチクチクがあるのですね🥹✨️
症状があるとソワソワしますよね🥹
どうか𓂃🕊🤍さんに元気な赤ちゃんが来てくれますように🥰🧡
𓂃🕊🤍
ありがとうございます🥰かほさんにも元気な赤ちゃん来ますように👶🌟ソワソワしつつも期待しすぎないように待ちたいと思います😂
H.M
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💗
ママリで、陽性反応出た方の投稿とか見るといつも幸せな気持ちになります🥰
最良のタイミングで赤ちゃんも来てくれると思うので、信じて待ちましょう🥹🤍
暑くなってきたのでご自愛くださいね💕︎
𓂃🕊🤍さんとお話し出来て嬉しいです♡