コメント

まつげ
熱が出る可能性もあるので、カロナールや座薬があるなら行かないです🤔
まつげ
熱が出る可能性もあるので、カロナールや座薬があるなら行かないです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
蓄膿症になりました🤧重症と言われ顔面痛、頭痛はまだマシになって日中寝込むことはなくなりました。 咳き込みや耳の閉塞感、嗅覚味覚障害はまだ続いていますが… 昨日から耳鼻科で貰った妊婦でも飲める薬を飲んでるのです…
ドライソケットになってないか不安です、、でもドライソケットだと痛み止めも効かない激痛なんですよね、、、? 治りが悪くてもしこのままならまた歯茎開いて骨削って血を出して、、っていうのをやるみたいです😭😭😭😭
花粉症で4月は投薬された薬飲んでいたら 2週間前くらい前にくしゃみのしすぎで 右胸の横?骨が痛くなり😭微熱2日💦 その時健康診断もあり乳腺エコーをしてから 何か違和感?があるようなとは思っていました。 今もまだた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😣
とりあえずすぐ吐くので病院連れてくのも大変そうなので様子みて見ます💦
まつげ
それなら出れそうにも無いですよね💦早く症状が治まりますように🍀*゜