サプリ・健康 子供が胃腸炎の時って病院行った方がいいんでしたっけ?2月頃にも胃腸炎… 子供が胃腸炎の時って病院行った方がいいんでしたっけ?? 2月頃にも胃腸炎になって ビオフェルミンと吐き気止め座薬残ってます 特に病院行っても出来ることないですよね?🤔 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママり コメント まつげ 熱が出る可能性もあるので、カロナールや座薬があるなら行かないです🤔 5月26日 ママり ありがとうございます😣 とりあえずすぐ吐くので病院連れてくのも大変そうなので様子みて見ます💦 5月26日 まつげ それなら出れそうにも無いですよね💦早く症状が治まりますように🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😣
とりあえずすぐ吐くので病院連れてくのも大変そうなので様子みて見ます💦
まつげ
それなら出れそうにも無いですよね💦早く症状が治まりますように🍀*゜