コメント
はじめてのママリ🔰
大正解だと思います😂
女の群れ。。(笑)
野生動物より、怖いしメンドーです🤣ww
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね🤗❤️
はじめてのママリ🔰
1人が好きな方は余計思うかもですね😅
私も親子遠足は当たり障りない会話で済ませてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
その当たり障りのない会話で疲労困憊です😂💦
みんな猫かぶるからみんな
いい人に見えるけど、絶対そうじゃないだろうなーって思います。- 5月26日
天使の羽
私も子供の入園前に一人のママ友出来ましたが、そのママ友はラインがすごくて毎日その人から来るラインがストレス!!しかも毎回同じ会話でwww(((;ꏿ_ꏿ;)))
-
はじめてのママリ🔰
毎日ってやばいですね!
それはめちゃくちゃストレス!!
ライン交換したくないですが、聞かれたら教えるしかないですよね😭- 5月26日
ママリ
わっっっっかります!!笑
幼稚園の園行事がありましたが、ニコニコ挨拶するだけで疲れ果てました😂
ママ友どころか人付き合いが苦手(近所付き合いさえも)なので、
本当に無理です😇💦
幼稚園の後の公園もたまーに行くくらいで、
あとはママたちと会話するの疲れ果てるので誰も居なそうな公園で遊ぶ日々です!笑
夏休みは大変だけど、送迎ですら疲れるので早く夏休みきてほしいです😣💦
仲良しのママ友は作らず、
挨拶だけニコニコしとこーって毎日思ってます!!
長々とごめんなさい😣
共感しすぎてつい書きすぎちゃいました😭💗
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭✨
挨拶だけならニコニコがんばれそうです😂❤️
そこに会話するってなったらずっといい人ぶるの本当に辛いです😂
今だに疲労がとれませーん🤣- 5月26日
みぃママ
私はがっつり話すママ友はいないので大丈夫でしたが、他のママ友さんはママ友さん同士で話しててよく子供を見失ってました。
その度に走って追いかけたり、キョロキョロ辺り見回したりしてましたが、同じような格好の子ばっかりなのでなかなか見つからない感じでした。
はじめてのママリ🔰
本当に面倒ですよね💦当たり障りのないように会話する感じが無理で😂
関わらないのが1番だと思いました😂