子育て・グッズ 息子は5時半に起きて6時半に30~40分寝る。6時半からの睡眠は朝寝か夜の続きか。起きた後はおしゃべりし、ベッドで過ごす。 息子が5時半に起きて6時半に30分から40分ほど寝ます。 のの6時半からの睡眠は朝寝?それとも夜の睡眠の続き? 5時半に起きたときはお腹も空いてないのでオムツ替えるのみで、キャッキャッお話して完全に起きているような感じです。 一応寝室からは出ずにベッドで過ごしてます。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 息子 ベッド 睡眠 オムツ替え ままり(2歳8ヶ月) コメント ねむねむ おなじです😅 決まって1時間後なのでもう朝寝にカウントしちゃってます! うちはもうリビング行っておっはよーとお話し普通に過ごしてますよ☺️ 上の子起こしたくないというのもありますが😅 5月26日 ままり やっぱ朝寝なんですかね💦 まだ夜だよ、って思わせたくて寝室で過ごしてますが、これからはリビングに行こうかな🥲 今日は少し早めの起きて50分後に寝ました😂 5月26日 ねむねむ 上の子も夏のこの時期は決まって5時台に起きてました(笑) なので諦めモードです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ朝寝なんですかね💦
まだ夜だよ、って思わせたくて寝室で過ごしてますが、これからはリビングに行こうかな🥲
今日は少し早めの起きて50分後に寝ました😂
ねむねむ
上の子も夏のこの時期は決まって5時台に起きてました(笑)
なので諦めモードです😂