コメント

ねむねむ
おなじです😅
決まって1時間後なのでもう朝寝にカウントしちゃってます!
うちはもうリビング行っておっはよーとお話し普通に過ごしてますよ☺️
上の子起こしたくないというのもありますが😅
ねむねむ
おなじです😅
決まって1時間後なのでもう朝寝にカウントしちゃってます!
うちはもうリビング行っておっはよーとお話し普通に過ごしてますよ☺️
上の子起こしたくないというのもありますが😅
「睡眠」に関する質問
あーしんどいんどい。 分かってはいるけどこっちが泣きそう。 もうすぐで5ヶ月の子供か全然寝てくれない。 今まで6時間とか寝てたのに今や1時間〜2時間間隔で起きる。 なんならさっき授乳したばかりなのに5分もしないうち…
コドモンの連絡帳機能を使用されていて、 保育士さん等でご存知の方教えてください🙇🏻♀️ 連絡帳を前もって前日の夜に更新した場合、 通知がいったり何時に送信されたか園の方で わかるようになっているのでしょうか? …
家族全員コロナになりました 旦那が全く動けないみたいなので、私1人で子供と旦那の世話をしてます。 私も頭痛や寒気で辛いのに何で1人で頑張ってるんだろ?って悲しくなりました。 「お前は強いな」って言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱ朝寝なんですかね💦
まだ夜だよ、って思わせたくて寝室で過ごしてますが、これからはリビングに行こうかな🥲
今日は少し早めの起きて50分後に寝ました😂
ねむねむ
上の子も夏のこの時期は決まって5時台に起きてました(笑)
なので諦めモードです😂