子育て・グッズ 夜中の3時半に授乳し、6時半起床なんですけど、午前中の離乳食の時間で… 夜中の3時半に授乳し、6時半起床なんですけど、午前中の離乳食の時間で悩んでます😣 起きてすぐあげるか、朝寝させてからあげるか…。起きてすぐの方が日中の時間有効に使えると思うのですが、その時間はお弁当作ったりなんやりでバタバタしがちです💦 朝寝を待ってると日中出かける時間がおしてしまいます😭😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離乳食 授乳 お弁当 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 起きてすぐのほうがいいですね😃 5月26日 mi ☻ そうすると8時から小児科なのて、初めての食材など何かあった時のこと考えると大丈夫なのかな問題もありました😭 7時に食べればいいですかね?😳💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうすると8時から小児科なのて、初めての食材など何かあった時のこと考えると大丈夫なのかな問題もありました😭
7時に食べればいいですかね?😳💦