コメント
ちゃたこ
お子さんの住民票住所は移せますよー!
離婚調停については詳しくなくすみません💦ただ一方が同意してなくても離婚は出来るはずなので、方法はあると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚理由はありますか?
性格の不一致とかだと相手が同意しないと中々時間かかりそうです。。
別居3年以上とかで離婚できた気はします💦
-
ひなひな
交際時から合わないなーってのは有りました。
DVで警察の世話になった事が2度あり近所から通報もされたりしてます。
結婚式の日も警備員と揉み合いになり警察に連れて行かれてます💦
婚姻前の事になるので、それらはもう無効ですよね…
結婚前も結婚後も生活苦です!
旦那が滞納していた住民税30万の為に必死に働き、結婚後しばらくお金を入れなかったので私が旦那に内緒で借入をし、出産2日前まで働いてました。
それでも家賃は滞納し裁判所から書類が届いたので立退きに同意しました。
産後2年は専業主婦だったので、旦那の収入だけでやり繰りしてましたが借入の返済ができず3年放置…
私はパートでダブルワークをし1年経ちますが、カツカツです💦
保育料と自分の携帯料金を支払ったり、旦那が払えないと言ったときガス料金払ったり、滞納していた家賃をコツコツ返済していき30万から残り5万まで返済しました。
旦那の税金滞納も少し私が出していて21年に払い終わりました。
ですが消費者金融から借りた方は手付かずで140万まで膨れ上がってます。
そういう、いろいろな事情があり離婚したいです。- 5月26日
ひなひな
相手がどんなに拒否しててもできるんですかね!?
少しだけ希望もてます。
住民票うつせるんですね!
保育園の問題とかあるし、どうなのか気になってました。
ありがとうございます。