コメント
退会ユーザー
私は夢ではないですが、日中とか普通に生活しているときにフッと頭の中にイメージとして浮かぶことがありました。不快になるかもしれない文章で申し訳ないですが、明らかに下から生んでいない血まみれの赤ちゃんが抱えられているイメージです。あと、陣痛に耐えている自分がイメージとして浮かばなかったです。そしたら36週の検診で卵巣嚢腫が邪魔していることがわかり、予定帝王切開になりました。
退会ユーザー
私は夢ではないですが、日中とか普通に生活しているときにフッと頭の中にイメージとして浮かぶことがありました。不快になるかもしれない文章で申し訳ないですが、明らかに下から生んでいない血まみれの赤ちゃんが抱えられているイメージです。あと、陣痛に耐えている自分がイメージとして浮かばなかったです。そしたら36週の検診で卵巣嚢腫が邪魔していることがわかり、予定帝王切開になりました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
メッセージだったんですかねー(´-ω-`)
私の知り合いでカン(霊感とか第六感みたいな)の強い人がいて「病気の影が見える、帝王切開で生むと思う」って言われたら、後日本当に病気が見つかって帝王切開になりました(゜_゜;)妊娠中はその人と毎日のように会ってランチしてたんで、少なからず影響されたのかなーなんて思ったりします(^_^;)
退会ユーザー
私がその知り合いに陣痛に耐えている自分が想像できないんです、こんなイメージが浮かぶんですって話したらそう言われました。
🍓
すごいですね赤ちゃんからのメッセージだったのでしょうか💭
女の勘でもありそうですね😌
🍓
霊感の強い方と一緒にいると影響されて何かを感じるっていうのあるみたいですよね!
その方の影響だったのかもしれませんね😌💭
🍓
その方すごいですねかなり強い霊感のようなものを持ってるんですね!!😳