子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが吐いたのですが保育園で食べたひじきがそのまま出てき… 10ヶ月の子どもが吐いたのですが保育園で食べたひじきがそのまま出てきました。中には太くてちょっと固めのものもありそれどうやって飲み込んで食べたんだろう...と心配になりました💦うんちにも大量のひじきがそのまま出ていましたが消化出来てないということですよね...🥲 吐いたひじきを見ると4cmくらいの長さで枝みたいな硬さのものだったんですがひじきですよね....?ちょっとびっくりしたんですけど普通ですか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 保育園 うんち はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 4センチですか!?切り忘れ!?てなっちゃいます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント