今日保育園決定の連絡が電話で来るはずなんですが自分から電話で聞いて…
今日保育園決定の連絡が電話で来るはずなんですが自分から電話で聞いていいですかね?忙しいですかね、、、、
- ママちゃん(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日、なら待った方が良いと思います😅

ちー助
今日連絡くるとわかってるなら待った方が良いですよ😅
-
ママちゃん
そーしますー!
- 4時間前
今日保育園決定の連絡が電話で来るはずなんですが自分から電話で聞いていいですかね?忙しいですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
今日、なら待った方が良いと思います😅
ちー助
今日連絡くるとわかってるなら待った方が良いですよ😅
ママちゃん
そーしますー!
「保育園」に関する質問
『保育園について』 離島僻地です。 認可、認可外合わせて40箇所くらいです。 上2人は同じとこに通ってます。 早生まれなのでできれば延長して、4月の一歳児枠で上の子達と同じ園、もしくは自宅や通ってる園周辺くらいで…
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
子供が熱を出したり咳鼻水ひどくても実家(同居なので我が家です)に連れてくる義妹。実家なら普通ですか? 19日にうちに来て、子供達と遊んでいた姪っ子(1歳半)がRSウイルスだそうです。その数日前にも発熱したり鼻水はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
そーします!