コメント

ママリ
ダメなことないですよー!!
私は熱出て休む連絡する時は
必ず聞きますよ!
普通に教えてくれますし、先生が知らないわけないです😂
たくさん泣きましたーとか、大きい声出してましたーとか、特に何もしてないけど何時くらいからこの状態です…とか教えてくれるのが普通だと思ってました🙄
ママリ
ダメなことないですよー!!
私は熱出て休む連絡する時は
必ず聞きますよ!
普通に教えてくれますし、先生が知らないわけないです😂
たくさん泣きましたーとか、大きい声出してましたーとか、特に何もしてないけど何時くらいからこの状態です…とか教えてくれるのが普通だと思ってました🙄
「その他の疑問」に関する質問
いとこの結婚式に三歳の子を連れて出席します。 旦那は出席しません(いとこ側から旦那たちは出席は遠慮したいと言われたため、妹の旦那もきません) わたしの結婚式の時はコロナ禍なのもあり、いとこは呼ばずおばさんだ…
平成一桁ガチババア、って最近よく見るんですけど、なんかあの自虐みたいなフレーズ嫌いなんですけど同じ方いますか? 平成一桁生まれです。学生のように若いとは思っていませんがババアとも思ってなくて、さらに年上の…
賃貸で火災保険で柱の傷や床の傷、直せた方どう報告しましたか?webから申請なのですが...退去3か月前なのですが傷気になって家具移動してぶつけたなどの 書き方で良いのでしょうか? 早めにダメか、okか知りたいのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、非常勤?の先生で担当も持たない人です。退勤前だったのか片付け仕事って感じでした。