コメント
青空
同じです😂
毎回、そんな感じになります🤣
みろこん
わかります!疲れるのでもう支援センターしか行かなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
共感いただき、ありがとうございます😊
わたしは支援センターでも疲れています。笑
できるだけ、人と話したくないけど、子どものために行っています😅- 5月26日
青空
同じです😂
毎回、そんな感じになります🤣
みろこん
わかります!疲れるのでもう支援センターしか行かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
共感いただき、ありがとうございます😊
わたしは支援センターでも疲れています。笑
できるだけ、人と話したくないけど、子どものために行っています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
ここのサイトで質問の書き込みした時に、同じ経験の方いますかって書き込んでるのに、経験してない人が否定的な意見してきて嫌な思いした時ありませんか?私は共感したくて書き込みしてるのにって思ってしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!
考え過ぎなんですかね😅
青空
気にしない人は、どんなに失礼な事を言っても、自己反省はないでしょうね😂
あー、こうやって言えばよかったなぁ⤵️こんなこと言っちゃった💦って旦那に話してます🤣
次に活かされないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
旦那は毎回聞かされてるから面倒なのか大丈夫でしょう!の一言です。笑
わたしも誰かとご飯に行った時に反省するのですが、次に活かせてません!笑