※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めてのママ友とのランチ会で盛り上がったけど、失礼だったか気になっている。そういう経験ありますか?

初めてママ友とランチ会をしました。
意外と盛り上がったかな?とは思ったのですが、あれは失礼だったかな?とか言わない方がよかったかなとか、ずっと反省しています😅

そう言うかたいますか?

コメント

青空

同じです😂
毎回、そんな感じになります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて嬉しいです!
    考え過ぎなんですかね😅

• 5月25日
  • 青空

青空

気にしない人は、どんなに失礼な事を言っても、自己反省はないでしょうね😂
    あー、こうやって言えばよかったなぁ⤵️こんなこと言っちゃった💦って旦那に話してます🤣
    次に活かされないんですけどね💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は毎回聞かされてるから面倒なのか大丈夫でしょう!の一言です。笑
    わたしも誰かとご飯に行った時に反省するのですが、次に活かせてません!笑

• 5月26日
みろこん

わかります!疲れるのでもう支援センターしか行かなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただき、ありがとうございます😊
    わたしは支援センターでも疲れています。笑
    できるだけ、人と話したくないけど、子どものために行っています😅

• 5月26日