※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フルタイムで働く方に尊敬の気持ち。体調不良で1ヶ月以上続き、落ち着ける話を聞きたい。

メンタル崩壊寸前、、
フルタイムで働いてる方ほんっとに尊敬します。。
私はパートですが毎週熱、日曜日に下がったばかりでまた昨日から熱、上の子は今日昼間に熱で呼び出しで。。この生活が1ヶ月以上経ちました😭😭終わりが見えません😭園からの着信恐怖症になりそうです🥲こんな状況でいつから落ちつき出したよ〜など少しでも勇気づけられるお話聞かせてください😭
ちなみに4歳差です!

コメント

3度目のママリ

今、育休中でしたが、復帰後は何回も呼び出し電話来てましたし、週一程度で休んでいましたよ😂
同じく電話が来た時の恐怖はすごいです😭毎回、ペコペコ謝ってなんのために仕事してるんだろうって何回も思いました😅
入園して2ヶ月目から少しずつお迎えの電話は減りましたが、2週間に1回はお休みもらっていた気がします!3ヶ月目以降は月1.2程度?だった気がします😊
4歳の子はほとんど保育園を休まないので3.4歳くらいからほとんど休まなくなると思います😄でも、こればっかりは個人差はありますよね😮‍💨
0歳からの子でもほとんど休まない子もいます😃😂

子供の熱はしょうがないと
割り切るしかないです😄