※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

30歳で恋愛対象が男が好きか女が好きかわからない人っていると思いますか?

30歳で恋愛対象が男が好きか女が好きかわからない人っていると思いますか?

コメント

基本的には私の思考だと居ないんじゃないかなと思うのですが、世の中色々な方がいるので広く考えれば居るんじゃないかな?と思います😂

それか、今までは男の人が好きだったけど、女の人が好きになるとか変わる人ももしかしたらいるのかなー?と🤔

回答がずれてたらすみません💦

• ママリ

ママリ

私もいないと思って。
    なんか小さい頃からとかならわかるんですが、、、
    あまりにモテなくて独身の変な言い訳みたいな独身は独身でいいと思うのですが知人自身がコンプレックスなのかよくわからないんですが、突如そんな事言い出して周りも言っていたのですが色んな事が嘘に聞こえて、
    何かLGBTを利用しているというか馬鹿にしてるようにも見えて🤔
    自分のことじゃないんですが凄く気になってしまい質問しました。
    ありがとうございます。

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

分からない、というか、分からなくなる、はあるんじゃないでしょうか、??
何かをきっかけに女の人が好きかもしれない、男の人が好きかもしれない、どっちもあり得るかなとは思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!周りにそういう方がほとんどいなかったのでわからなくて、ありがとうございます😊

• 5月25日
はじめてのママリ

今は結構いるような気がします、周りにはいないですけど結婚も子供もいるのにゲイになったりする人も世界には多いですよね💦