コメント
退会ユーザー
基本的には私の思考だと居ないんじゃないかなと思うのですが、世の中色々な方がいるので広く考えれば居るんじゃないかな?と思います😂
それか、今までは男の人が好きだったけど、女の人が好きになるとか変わる人ももしかしたらいるのかなー?と🤔
回答がずれてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
分からない、というか、分からなくなる、はあるんじゃないでしょうか、??
何かをきっかけに女の人が好きかもしれない、男の人が好きかもしれない、どっちもあり得るかなとは思います!
-
ママリ
そうなんですね!周りにそういう方がほとんどいなかったのでわからなくて、ありがとうございます😊
- 5月25日
はじめてのママリ
今は結構いるような気がします、周りにはいないですけど結婚も子供もいるのにゲイになったりする人も世界には多いですよね💦
ママリ
私もいないと思って。
なんか小さい頃からとかならわかるんですが、、、
あまりにモテなくて独身の変な言い訳みたいな独身は独身でいいと思うのですが知人自身がコンプレックスなのかよくわからないんですが、突如そんな事言い出して周りも言っていたのですが色んな事が嘘に聞こえて、
何かLGBTを利用しているというか馬鹿にしてるようにも見えて🤔
自分のことじゃないんですが凄く気になってしまい質問しました。
ありがとうございます。