※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘と日曜日にお出かけ。家に下の子&夫はいる。何をする?

5歳の娘と、日曜日に二人時間を作ろうと思います😊
家には下の子どもがいる+夫の都合でお昼からお出かけになりますが、皆さんなら何をして過ごしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スイーツや娘が好きなものを食べに行ったり映画を見に行ったことがあります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スイーツいいですね🥰
    ちょうどお昼すぎの時間なので✨
    娘に聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が一緒にお出かけだとそちらに手がかかって上の子と中々ゆっくり過ごせないですもんね🥺
    数時間だけでも2人時間過ごすのって大事ですよね✨楽しい休日になりますように♡

• 5月25日
ママー

私は娘との二人時間の時は、ショッピングモール&ランチ、買い物(スーパー)に付き合ってもらってその後コメダとかでお茶するってことをしています!
タイミングが合えば、⚪⚪フェスみたいなのに行くこともあります。期間限定のものだと普段と違う特別感がより感じられるかな?と思っています。

でも、きっと、一番大事なのは、ママと2人の時間を過ごせた✨ということなのかな?と思うので、娘さんにとっては、どこに行ったとしても楽しい時間になるのではないかなと思います🎵

ありは

食べたいスイーツやランチを聞いて食べにいきます(^o^)欲しい雑貨とか買ってあげたりしますよ♡