コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、子どもが体調悪いときは離乳食を一旦お休みして体調回復してから離乳食を再開します🙂お大事にです。
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うちは、子どもが体調悪いときは離乳食を一旦お休みして体調回復してから離乳食を再開します🙂お大事にです。
「離乳食」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
離乳食の卵についてです!もう上の子の時どうしてたか忘れてしまって、、、 卵を初めてあげていきたいと思うのですが…3日間連続であげて2日間は卵おやすみ、そしてそのおやすみしてる2日間は新しい食材挑戦 ってアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily
こんばんは😃🌃
返信ありがとうございます!
やっぱり子どもの体力が大事ですよね🤔
我が家もしばらくおやすみして様子を見ようと思います🙂
ありがとうございました😀
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰体力が一番ですし、母乳もしくはミルクが飲んでもらい様子を見るのがいいですね😃
焦らずに🎵😊行きましょう
スマイル☺
遅くなってすみません😣💦⤵️
グッドアンサーありがとうございます🎵