ジャニーズのライブに行く服装について相談です。メンバーカラー服装か普通の服装か悩んでいます。初めて1人で行くので緊張しています。
ジャニーズのライブへ行った事がある方、
当日の服装はどんなものですか?
推しているメンバーのメンバーカラーが入った服にしていますか?
メンバーカラーは気にせず普通の格好ですか?
初めて1人で行くのでドキドキしてます😅
- はじめてのママリ🔰

ままり
昔はメンバーカラーの服を着ている人はよくいましたが、今は可愛い好きな服を着ている人が多い気がします✨
ですが、メンバーカラーを取り入れたいなら取り入れても良いと思いますよ😂🩷

kiki
全然どっちでもいいと思います😆
メンバーカラーとか衣装とかによせた格好してくる人もいれば推しの好みに合わせてくる人もいふし、自分の好きな格好してくる人もいますよ😊
バラバラだと思うのでそんな気にしなくて大丈夫だと思います!ライブ楽しんで下さい🫶🏻

はじめてのママリ🔰
デビュー組はメンカラの服着ました!
最近ジュニアのライブに行きましたが、箱推しなので普通の格好で行きました。

なあ
こういうワンピースきていきます!会場もこういうワンピースか量産型の子が大いです!あとはツアーTシャツにデニムやスカートの方もいます😉
すきな格好でいいですよ👍️
わたしは
服装はこのようなワンピースにヘアセットで推しカラーいれてもってます!

はじめてのママリ🔰
推しの色が緑なんですけど
夏はワンピをZOZOとかでみて
可愛いのがあったので買ってきていきました🤣
冬は推しの色のニットを持っていたので着ていきました❄️
けど全然カラー関係ない服の時もあるし
自分のいちばんお気に入りの服とかでいいとおもいます💕
ライブ楽しんでください👌
コメント