妊娠・出産 産後の生理2回目がこないのはあるあるですか?今日で遅れて5日目…検査薬… 産後の生理2回目がこないのはあるあるですか? 今日で遅れて5日目…検査薬したけど陰性でした💦 もう少し様子みてみて大丈夫ですかね😩 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生理 産後 夫 検査薬 陰性 karin❤nana❤aika(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 私も2回目の生理遅れました👌🏻 7日ぐらい遅れましたよ❕ びっくりしますよね😅 5月25日 karin❤nana❤aika そうなんですね😰かなり焦りますよね🤣もうちょっと様子見てみます😮💨ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
そうなんですね😰かなり焦りますよね🤣もうちょっと様子見てみます😮💨ありがとうございます😊