コメント

はじめてのママリ🔰
私は最近ヘッドレストにつけるモニターアームを買いました。YouTubeに頼ることにしました😂
はじめてのママリ🔰
私は最近ヘッドレストにつけるモニターアームを買いました。YouTubeに頼ることにしました😂
「買い物」に関する質問
抱っこ紐 ラクリス エルゴ 生後6ヶ月、9.7kgの大きめベビーです👶🏻 アップリカのラクリスを使っているのですが どうしても子どもが下に下がってきてしまいます😣 ラクリスは下の方でも正解だと思ってはいるのですが足が当…
母の日なにがいいですか? 義母へのプレゼントです🎁 50代前半、化粧とかオシャレは全くしない。 夫婦二人暮らしです。 お酒は飲みません。 周りに合わせるタイプで嫌いな食べものはないと思いますが、好きな食べものもい…
私は求め過ぎなのでしょうか? 頭を冷やしたいので、どなたかご回答いただけますでしょうか? 赤ちゃんが産まれて、お手伝いしてくれる人はいなくて、旦那と二人で育児しています。 旦那がやってくれること ・洗濯物(…
お出かけ人気の質問ランキング
MEGUMI🎵
コメントありがとうございます。
パウパトロールとかトムとジェリーのDVDなどを見せても効果がないです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お役に立てずすみません🙇♀️
夜だけ泣くのは暗いのが怖いとかあるんですかね。室内灯点けててもダメそうですか?
私は何しても泣く時お菓子を少しあげてしまいます。(クセになりそうなのでYouTubeに変えました💦)
MEGUMI🎵
室内灯もお菓子もダメでした😣
車停めて私が抱っこするとすぐ泣き止むのに他の人に抱っこさせるとずっと泣いて奇声あげたままなので困ってます😭💨
はじめてのママリ🔰
ダメだったんですね。
夜だけだとやはり暗いのが怖いと思ってしまうので、室内灯だけでは明るさ足りなかったのかな?
私があと思いつくのはママの顔が見えるように鏡を置く、ママが話している動画を見せておくくらいです🥲
かわいそうですが、どれだけギャン泣きでも途中で抱っこはやめた方がいいかと思いました💦
MEGUMI🎵
後ろにお姉ちゃん達ものせるので一様鏡はつけてます!
極力抱っこしないようにします!