コメント
poon
痛みに伴って張りもあるならカウント始めていいと思います🙆♀️
カウントを30分くらいしてみて、
ある程度持続時間や間隔が整ってるならすぐに連絡した方がいいと思います😥
poon
痛みに伴って張りもあるならカウント始めていいと思います🙆♀️
カウントを30分くらいしてみて、
ある程度持続時間や間隔が整ってるならすぐに連絡した方がいいと思います😥
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます🙇♀️
初めてみて、20分開く時もあれば、2、3分間隔の時もあって、、、
まだこれは整ってないですよね?💦
病院に連絡するには早いですよね😣
poon
前駆ですかね?🤔
でも私なら上のお子さんもいらっしゃることですし、2.3分間隔でくることもあるなら電話しちゃいます😂夜間なのでお金はかかりますがもっと夜遅くなってからとかいざ産まれたりしたら大変ですし💧
みみこ
前駆っぽいなと思いつつ病院に電話して、今モニターつけてます👶🏻
張りはありつつですが、なんとかまだ耐えられるので帰れるかな?って感じです😅
息子と離れるのが寂しすぎて、入院生活どーなるのかな?って感じです😢😢
poon
その後どうですか?😥
私も息子と何日も離れるのドキドキです😂
1人目も2人目も月齢近いですね💡🫶🏼
みみこ
張りはあるけど、子宮口開いてないし、帰りたいでしょ?不安で入院する人もいるけど、、、っていわれて、速攻で帰ります!って言って夜中に帰宅しました😂
息子と離れたくなくてギリギリまで粘ろうと思います笑
ドキドキですよね💓
ママっ子なんでどーなるのかなって心配はあります💦
確かに近いですね!✨
できたら息子が起きてる時に陣痛、入院になって欲しくて😂😂😂
poon
入院するより家に居たいですよね😂
うちは妊娠してから徐々にママっ子卒業し始めました🥲寂しいですけどパパっ子になりつつあるので入院中のこととか考えたら有難いかな?と思うことにしました😂
poon
途中で送っちゃいました😥
保育園行ってるので日中がいいですほんと😂
みみこ
居たいです😂
そーなんですね🥲
うちはそろそろ出産って分かってるのか、ママっ子具合が増してきてて😅
確かにです!
入院中のこと考えたらパパっ子になってくれると、、、笑笑
poon
赤ちゃん返りしてますか?💧
うちは赤ちゃん返りが結構酷いです〜😞
何となく3歳ながらに察してるんですかね😢
パパっ子と言いつついざ入院してママ居なくなったらどうなるかは分からないですが散々わがまま放題甘やかされるんだろうなと思ってます😂😂
みみこ
してます💦
洗濯物干すのに離れたりすると、どーこーーって泣いたり
ママ以外いや!とかもしばしあります💦
察してそうですよね😭
意外と子どもの方がケロッとしてるよ〜っていわれた時は、まじか!!って思いました笑
わかります笑
でもそれがいいのかな?なんて思ったりもしてます😂😂
poon
まだイヤイヤも終わりきってなくてしんどいですよね😂
きっと何かしら察してるんでしょうね😥
ママいないしやりたい放題ばんばんざいで調子乗ってたらさすがに入院中でも起こります😂夫に←
みみこ
しんどいです😂
なんかあるとママーって号泣です😅
察してそうですよね😭
わかります笑
でも意外とパパが怒ってそうな気もするのでどーなのかも楽しみです🤣