イオンモールで働いていたので、休憩室にあるコンビニが便利だった。今のスーパーの休憩中は時間がかかる。ららぽーとのコンビニはセブンイレブンかな?
ショッピングモールで働いてる方、休憩室にコンビニって入ってますか?
前の職場がイオンモールの中のお店で、モールの休憩室にコンビニがあって休憩中すぐに飲み物とか買えてめちゃくちゃ便利でした!
今はスーパーでパートしてて休憩中に何か買いにいくにも時間がかかるので、休憩室のコンビニが恋しくて(笑)
イオンモールだからコンビニはミニストップだったんですが、ららぽーとだとセブンイレブンなのかな?とか想像してます(笑)
- ままり(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオン系列のモールで働いてましたがコンビニなんてなかったです😂羨ましい。。パンとかカップ麺の自販機があるだけです笑
しなもん
以前働いてたイオンには休憩室にミニストップ入ってて、お弁当とか作れなかったときに重宝してました🙌✨
異動先には最近無人のファミマが出来ました💡
-
ままり
コメントありがとうございます✨
お昼用意できなかった時便利ですよね!私は夏場によくアイスを買ってました(笑)
無人ファミマいいですね✨- 5月27日
ままり
コメントありがとうございます✨
確かにモールによってもあるところとないところありますね!
モールって広いから買いに行くにも移動しんどいですよね💦