※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはむ
妊娠・出産

1人目(2歳11ヶ月女の子)が入院中の2人目を訪れたが、帰る際に泣かれた。寂しくなるなら会わない方がいいか悩んでいます。皆さんの経験を知りたいです。

現在2人目を出産し入院中です。
面会が可能なため今日1人目(2歳11ヶ月女の子)が来てくれたのですが帰る時物凄いギャン泣きで😢
面会する方が寂しくなるようなら会わない方がいいのでしょうか😭

皆さんはどうされてたか知りたいです。

コメント

なーむ

2人目出産時、土日は旦那と上の子(当時2歳1ヶ月)がきてくれました❗️
自宅には帰らず、近所の私の実家に帰り、祖父祖母にチヤホヤしてもらったせいかご機嫌だったみたいです😅

ハジメテノママリ

おめでとうございます💗
2人目出産のときはそう思って、
面会はもちろんテレビ電話もしないようにしてました!
私自身もメンタルやばくて泣きそうだったので🤣
3人目はテレビ電話だけしました!それでも寂しそうでしたが😢
下の子と2人きりの時間&ゆっくりできるのは今だけだと思いますよ!

ちずちず

今回はコロナのため面会なしでしたが 2人目出産の時は1回だけ面会に来てもらいました!帰り際 泣きはしないけど 涙堪えてる感じがありました そして 私はみんなが帰った後 寂しくて泣きました…笑
その後は寂しくなるので 退院まで我慢しました😭😭