子育て・グッズ 幼稚園や保育園に徒歩で通われている方、距離的にはどのくらいで、お子… 幼稚園や保育園に徒歩で通われている方、距離的にはどのくらいで、お子さんと一緒に歩いて何分くらいですか? 9月に2人目出産予定なのですが、上の子が幼稚園に転園します。 私が産休に入るまではバス通園をと考えていますが、下の子がどのくらいになったら自転車送迎が可能になるでしょうか?💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 産休 自転車 幼稚園 出産 バス 上の子 2人目 通園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♡ 家から幼稚園まで350mくらいで、信号のある交差点を1つ通ります。 その日の信号の待ち具合や子どもたちの歩くペースにもよりますが、7〜8分程度で着きます😊 自転車は確か抱っこ紐でおんぶできれば乗れるますよ🚲 5月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント