いと
長男がやっと最近落ち着いてきましたが、土日ワンオペで3人とも動き回ります😂
土日のどっちかに公園と買い物に行き、もう1日はどこも行かずに家で過ごす事が多いです😊
公園は目が行き届いて道路に飛び出したりする危険がないところを選んで、買い物は1番下の子抱っこ紐、次男が乗り物カート、長男は隣を歩かせて買い物してます!
いと
長男がやっと最近落ち着いてきましたが、土日ワンオペで3人とも動き回ります😂
土日のどっちかに公園と買い物に行き、もう1日はどこも行かずに家で過ごす事が多いです😊
公園は目が行き届いて道路に飛び出したりする危険がないところを選んで、買い物は1番下の子抱っこ紐、次男が乗り物カート、長男は隣を歩かせて買い物してます!
「買い物」に関する質問
Switch2のカバーと画面フィルムどこの店舗が 安いんだろう????? 別に私はネット購入でもいい派なんだけど 旦那がネット派ではないし 今日買ってあげたいって 買い物の意見合わなくて辛い。
子供達、食べ物に文句言いますか? 小学生になった娘は何かと文句を言います💧 今日のご飯何?と聞かれ○○だよと答えると それが娘の好物ではなかった時、 ……他には何があるの?○○は無いの?などと… 前日の食事だったり、…
4歳の女の子についてです。 普段旦那は23時過ぎに帰宅、1歳の息子と2人をほぼワンオペで過ごしています。 休みの今朝、家族で博物館に行こう!と車に乗る手前まで来たのですが、娘が普段前につけてるジュニアシートを後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント