ママリ
保育園に入っている子のためのものは保育園に、入園していない下の子のためのものなら市役所でした!
ママリ
保育園に入っている子のためのものは保育園に、入園していない下の子のためのものなら市役所でした!
「お仕事」に関する質問
今からでも遡って育休として取り扱ってもらえる可能性はあると思いますか? 1歳半まで育児休暇給付金を受給していましたが、訳あり延長できず、、、 しかし、子供の病気の関係で4月までお休みさせてもらいたいと話した…
あの。わたしがいけないですか 仕事を休んでて、今後のことで主任に電話しました。 3ヶ月目に入っていて、一度、話した方がって本社からも言われました。 金曜日にかけたけど、何も無くて 昨日、電話出れなくて、ごめん…
慰めてください。。 新しい職場1週間経ちました。 帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント