※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヘルスで働いていることを保育園に知られずに就労証明と給料明細を提出する方法はありますか?

ヘルスで働く場合なんですが
保育園の方で就労証明と給料明細最初の月から3ヶ月分いるのですがどのようにヘルスの方で書いてもらったらいいですか

できれば保育園の方にヘルスで働いてることを知られたくないです

普通の仕事も今2つしててシフト提出をしているのでその日にどこの仕事でいつ終わるのかも保育園側は把握してます

なので嘘をついて働くことができません

何かいい策ありますか

宜しくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルスの方に園に知られたくないというより、園ではそういう職種は🆖になっているのでバレないように書いてもらえませんか?って言うとかですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇそんなんですか!?
    でもそうでもしないといけないシングルマザーって普通にいますよね。

• 5月25日
みみ

アリバイ会社とか無いですか?
そういう職場だと、アリバイ会社があって表向きにはそういう仕事だと分からないような会社名で書類など書いて貰えるところが多いかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか。まだお店の方に聞いてなくて聞いてみます。

• 5月25日