子育て・グッズ 離乳食のお魚についてです!魚はしらすと鯛しかまだあげれていないのです… 離乳食のお魚についてです! 魚はしらすと鯛しかまだあげれていないのですが、魚はどの順番にあげていくといいのでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離乳食 魚 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 白身魚でアレルギーが出にくいひらめ、カレイなども初期に試してみていいと思います! アレルギーの起こしやすさから考えると中期くらいから鮭、後期あたりからタラだと思います😚 5月25日 ママリ 回答ありがとうございます!! ひらめやカレイなどは何でやりましたか? 5月26日 はじめてのママリ お刺身用のヒラメ、カレイを出汁煮にしたりしたりして食べさせました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
ひらめやカレイなどは何でやりましたか?
はじめてのママリ
お刺身用のヒラメ、カレイを出汁煮にしたりしたりして食べさせました!