コメント
退会ユーザー
超コミュ障の私からしたらランチ楽しいと言っている時点で尊敬です🥹
楽しいと思うっていう事は相手も同じ思いだと思います😊
はじめてのママリ
わかりますー!上の子が小さい時インスタとかでママ友になってよくランチとか言ってましたが、人見知りもありなかなかその場では打ち解けられず🤔結局今連絡を取り続けてるのは1人だけです😭笑
わたしも帰宅後1人反省会してました😭
-
みどり
インスタで繋がるのすごいです!😯✨
なんかもっと話広げられたかなとか、突っ込んで聞いたほうがよかったんじゃないかとか、色々思います…😔- 5月25日
-
はじめてのママリ
ハッシュタグで産婦人科名検索したらいろいろ繋がってショッピングモールで会ってランチしたりとかしてましたが、もうなんかいろいろ疲れました😂仕事始めたらそっちが忙しくなって疎遠になり、ママ友を求めなくなりました😂
- 5月25日
-
みどり
そんな方法が…!
たしかに仕事はじまったら優雅にランチしてる暇なさそうですね😂
みんな毎日の生活が忙しいし、ママ友ってみなさん意外とそんないないものなのかもしれませんね🤔- 5月25日
-
はじめてのママリ
職場が保育園なので、働き出したら同僚の先生たちが同僚兼ママ友みたいになりました😊そうですよね〜団地の中でもママ達固まって話してますが、仲間に入りたいとか思わなくなりました😭
- 5月25日
ママリ
大人になってくるにつれ、というか母親になってからコミュ力なくなりました笑
専業主婦で毎日家にいて、下の子としか関わらないのもあるかと思いますが人との付き合い方が分からなくなりました(笑)🥲😂
-
みどり
大人というか母親になるにつれてってほんとわかります…!
産後頭回らず、話ベタ&人付き合いベタに拍車がかかっています😅
小さい頃は自他ともに認める陽キャだったのに、どうしちゃったのかww- 5月25日
みどり
ママ友といいつつ、同じ会社のママさんなので、普通の?ママ友よりまだ話しやすいのかもしれません…!
楽しいと思ってくれてたらいいなぁ😂