妊娠・出産 GBS陽性で抗生剤の点滴をしながら出産しました。その時点滴が逆流してま… GBS陽性で抗生剤の点滴をしながら出産しました。 その時点滴が逆流してましたが、意味あるのでしょうか? スピード出産だったので、本当に効いているのか心配です。 また、点滴をしても新生児にGBSがうつってしまったかたいますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 新生児 陽性 うつ GBS 出産しました はじめてのママリ コメント ☺︎ いきんだり血圧が上がったら逆流しますが、ボトルの中は空になるまで入らなかったですか?😯 5月25日 はじめてのママリ からになってました!! 最後シリンジで流してくれた気がします! 5月25日 ☺︎ それならちゃんと体に入ってますよ☺️ 5月25日 はじめてのママリ よかったです!!ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
からになってました!!
最後シリンジで流してくれた気がします!
☺︎
それならちゃんと体に入ってますよ☺️
はじめてのママリ
よかったです!!ありがとうございます!!