コメント
☺︎
いきんだり血圧が上がったら逆流しますが、ボトルの中は空になるまで入らなかったですか?😯
☺︎
いきんだり血圧が上がったら逆流しますが、ボトルの中は空になるまで入らなかったですか?😯
「うつ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
からになってました!!
最後シリンジで流してくれた気がします!
☺︎
それならちゃんと体に入ってますよ☺️
はじめてのママリ
よかったです!!ありがとうございます!!