コメント
☺︎
いきんだり血圧が上がったら逆流しますが、ボトルの中は空になるまで入らなかったですか?😯
☺︎
いきんだり血圧が上がったら逆流しますが、ボトルの中は空になるまで入らなかったですか?😯
「出産しました」に関する質問
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
歳の差兄弟、姉妹の方、お話聞かせてください! 現在小学2年生の長女、11ヶ月の次女がいます。 2人目妊活ががなかなかうまくいかず、 長女が小学1年生のときに、やっと2人目を出産しました。 長女は七夕やクリスマスにお…
育休手当の申請はパパもママも給料の締め日を過ぎてから申請ですか? 8/25に出産しました。 産前産後のお休みは7/20~10/19までとっていて、出産手当金は会社が産休終了後すぐに申請してくれたみたいで、10月末には振…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
からになってました!!
最後シリンジで流してくれた気がします!
☺︎
それならちゃんと体に入ってますよ☺️
はじめてのママリ
よかったです!!ありがとうございます!!