コメント

トム*
生理はあまり遅れたりしませんか?
私も5w後半だと思って行ったら何も見えませんでした。
6wで4wの大きさの胎嚢のみ確認できました。心拍確認も8wです。
誰でも排卵が遅れる時があるので次こそは確認できるといいですね(ノ_<)
トム*
生理はあまり遅れたりしませんか?
私も5w後半だと思って行ったら何も見えませんでした。
6wで4wの大きさの胎嚢のみ確認できました。心拍確認も8wです。
誰でも排卵が遅れる時があるので次こそは確認できるといいですね(ノ_<)
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐに低体重出生児で入院扱いになると言われました。 産んですぐだったのではぁーい😵😵😵という感じで流してしまったのですが、何が違うのでしょうか? 聞いたのですが頭回ってなくてよく分からなかったです😵笑 また…
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずめちゃん
回答ありがとうございます😊
10月に流産して11月12月の生理を待って妊娠したので、周期があんまり分かりません💦💦
流産前は35周期とかだったんですが、、
流産して、27日で生理きました!
トム*
妊娠したことで少し周期が変わった可能性もありますね!
私もずっと28〜30日周期だったんですがストレスなどで妊娠の前の月も1週間以上生理がズレました。そのため妊娠判明した月も排卵日がズレたんだと思っています^^;
とりあえず胎嚢が見えて子宮外でないことが確認できると安心ですよね💦その後も不安が尽きることないと思いますが、あまり思いつめず安静に過ごしてください✨
すずめちゃん
本当に暖かい言葉ありがとうございます🙏🏻⭐️不安な私にとっては、大事な励ましです❤️❤️2/3にまた検診行くので、それまで気が気じゃないですが、頑張ります🤰🏼