なつ
来年の8月で3歳なら
再来年4月入園ではないですか??
満3歳児クラスがある幼稚園とかも
ありますよ!

はじめてのママリ🔰
年少は3歳になってからの4月からなので8月産まれであれば3歳8ヶ月で年少かと😌!満3クラスとかのある園でしたら満3にいれれますよ!

miii
皆さまご回答頂きありがとうございます!!
満3歳で入園できるところもあるんですね😳
近隣の園探してみよう思います🎵
ありがとうございました🙇♀️
なつ
来年の8月で3歳なら
再来年4月入園ではないですか??
満3歳児クラスがある幼稚園とかも
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
年少は3歳になってからの4月からなので8月産まれであれば3歳8ヶ月で年少かと😌!満3クラスとかのある園でしたら満3にいれれますよ!
miii
皆さまご回答頂きありがとうございます!!
満3歳で入園できるところもあるんですね😳
近隣の園探してみよう思います🎵
ありがとうございました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
6歳娘の相手に疲れました。 小1の娘ですが、常に私といたがり、休みは日は買い物にもついてきます。また、朝からお出掛けしようとうるさく、晴れてれば絶対何処かに行きたがります。ただ買い物だけはつまらないと公園や遊…
幼稚園、保育園時代 給食、お弁当どちらでしたか? 旦那にどっちだった?って聞いたら 覚えてないって言うんですよ笑 そんなことありえますか?😱 わたしは毎日お弁当でした。 どんなものが入ってたかも覚えてます笑 も…
泥のついた服ってすぐに洗濯したほうがよいですかね? 幼稚園で泥遊びが始まりました。 基本的に洗濯は朝しているので、できればこれからもそうしたいのですが、そうすると泥のついた服をそのまま一晩おいておく(勿論他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント