はじめてのママリ🔰
みんなで分けるので、大袋のお菓子を1,2個持って行きます☺️(ポテチなど)
周りも大体そんな感じです🙆♀️
ママリ*
あれば大袋のお菓子と小袋のお菓子人数分+お邪魔する子の兄弟分持たせてます☺
ただ、急に行くと言われて無い時は小袋のお菓子だけの時もあります💦
はじめてのママリ🔰
みんなで分けるので、大袋のお菓子を1,2個持って行きます☺️(ポテチなど)
周りも大体そんな感じです🙆♀️
ママリ*
あれば大袋のお菓子と小袋のお菓子人数分+お邪魔する子の兄弟分持たせてます☺
ただ、急に行くと言われて無い時は小袋のお菓子だけの時もあります💦
「遊び」に関する質問
娘の友達が家に遊びにきます。 お昼ご飯を作ってあげようと思うのですが なにがいいでしょうか? なるべく小麦製品たべたくなくて(私がダイエットしてるから笑) オムライスチャーハン以外だったらなにつくりますか?
ショッピングモールの遊び場で遊んでたら、同じくらいの男の子がきてトコトコ歩いて、こんにちはって言ったら「ちは!」ってお辞儀してきた😳何歳ですか?って聞いたら、1歳1ヶ月になったばかりです!って言われて撃沈😭 1…
希望をください🙇♀️ 最近室内の遊び場に行って胃腸炎を貰わなかった方、いらっしゃいますか?😢 行かざるを得なくなったのですが、まだバリバリ胃腸炎流行ってますよね…? 嘔吐恐怖症なので怖くて冬は行くのを避けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント