コメント
ママリ
便秘と悪阻は結構関係してると聞きました!
私も全く出て無いわけじゃなかったのに酷い腹痛きて病院行ったら便秘のお薬の酸化マグネシウムだされましたよ!
絶対相談された方が楽になると思います〜💦
はじめてのママリ🔰
私は元々1~2日に1回の硬便でやや便秘気味なので、酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでます😊✨
するんっと出るようになってスッキリします🥹
ママリ
便秘と悪阻は結構関係してると聞きました!
私も全く出て無いわけじゃなかったのに酷い腹痛きて病院行ったら便秘のお薬の酸化マグネシウムだされましたよ!
絶対相談された方が楽になると思います〜💦
はじめてのママリ🔰
私は元々1~2日に1回の硬便でやや便秘気味なので、酸化マグネシウムを処方してもらって飲んでます😊✨
するんっと出るようになってスッキリします🥹
「悪阻」に関する質問
妊娠中に動悸があった方や 現在進行形の方いますか?🤰 現在14wで悪阻も落ち着き 体調はいいのですが、 食後や料理中等に軽く動悸がします。 1人目の時は後期頃から 同じように動悸がありましたが 2人目何故か早いです💦 …
夫と死別してから、ほんとに辛くて辛くて仕方ないです。 娘がほんとに優しくて、その優しさに涙がまたでてきます。 私が泣いてたら遺影を急いで取りに行ってくれたり、悪阻で苦しんでたら枕と毛布を持ってきてくれたり、…
1番上の子が女の子で下の子に男の子がいるママさん教えてください。 3人目を妊娠し性別が男の子でした。 1人目、2人目は女の子です。 旦那は3人目も女の子希望でした。 私は元気に育ってくれたらどちらでもいい。と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
便秘のさいでつわりが悪化してる気がしてきました!
薬飲んだら楽になりましたか?
次絶対相談します、、
まだ先ですが、、、、
ママリ
薬飲んで出る様になっても凄い楽〜とはなりませんでしたが、出てない時は間違いなくお腹が圧迫されて気持ち悪かったので、そういう具合悪さはなくなると思います!
酷くならないうちに産院に便秘が気になるとお電話されて、早めに受診されたり内科行って便秘薬出して貰っても良いか指示もらうのもありです!😭