コメント
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月29日
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
はじめてのママリ🔰
「男」に関する質問
23週です👶 R先生から 11週で6〜7割男児 19週2日でR先生から女児完全確定 産科の先生からは、週数浅いから絶対とは言えないけど ついてないから女の子っぽいですけどね〜 とんたんせんせい 7.8割女判定 もうすぐ24週…
インフルエンザB型ってどのくらいの期間嘔吐下痢症状が続くのでしょうか🤔? 今のところまだ誰もかかってはいないのですが、私がどうしても嘔吐がダメです。 次男が胃腸炎にかかりやすいのですが、本当にキツイです、、、…
あの10代とかだと見分けつくんですかね?今の歌手とか、男でも女でもグループが多いじゃないですか?顔もなんかみんな同じに見えるし歌もぜんぜん響いてこず何がいいのかわからないです笑 30代だからババァ化してるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰