コメント
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月29日
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
はじめてのママリ🔰
「男」に関する質問
夫と金銭的な価値観が合わず 離婚を切り出されています。 私はケチ、夫は浪費家です。 実家の母に離婚を切り出された件で 相談したのですが 女はいつの時代も我慢するもの 男はあればあるだけ使うから仕方ない うちのパ…
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
小さい子供が事故死、勝手に家を出て亡くなってしまった 動画など見て、コメントで皆1つは危なかった時がある。 元気に大人になった人は運が良かっただけと見て 長男は私が深夜仕事してた時主人と寝てたんですが 00時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰