コメント
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月29日
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
はじめてのママリ🔰
「男」に関する質問
近所 子育て世代 経験者の方教えてください! 新興住宅地に家を建てて数年、子どもとお散歩をしてるうちに近所のお友だちが増えてきました。 ありがたいことに今のところはトラブルもなく過ごしています。 子ども達が…
我が子をバカにするような友達と普通に接する事ができますか? 長女が小1。集合場所まで下の子2人(3歳、1歳)を連れて毎日登校してます。 3歳の長男は発語が遅れています。やっと色々発語が増えてきました。単語ですが…
え?考えられます??上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何もあげてないらしい🔥 私は末っ子のヘルパンギーナがうつり、喉からくる倦怠感で寝室にいました。 でよ!朝から休みで一緒に行動してたのに 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰