コメント

退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅

ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月29日
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
はじめてのママリ🔰
「男」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
「あなたの地域」カテゴリーで、もっとたくさん 質問&回答したいけど、身バレが怖いです笑 時々ユーザー名変えたり、こどもたちの性別を男女明記しないなどしてますが、地元だと「あ、もしかしてあの人…?」とか分かるも…
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰