コメント
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 5月29日
退会ユーザー
開封済なら1年〜くらいらしいです😅
ままりーの
開封済みだと劣化するらしいですね😭
私も付き合ってた頃につけてた香水、捨てられずにおいてたのですが、つけないしなーと思い、最近ディフューザーとしてスティックさして玄関に置いてます💡
はじめてのママリ🔰
「男」に関する質問
自分の子供が問題児すぎて、ママ友との付き合いを控えてしまいます。同じような方いますか? わかりやすく問題児と書きましたが、ADHDで通級、服薬中です。 親としても頭をかかえて困っていますし、子供も自分のコントロ…
うちの次男 平野紫耀くんに似てると ありがたいこと言われますが 全然そんな 平野くんに申し訳ない と本気で思ってますが よく言われます。 まだ1歳だし 全然そんな感じじゃないですよね? 似てませんよね? 誰かに似て…
子供みたいな事言う旦那さんいますか? 旦那公務員で毎年昇級試験があるのですが 今年はまた落ちて、 「大丈夫?同期で同じ階級の人ほぼいないんじゃない?」 って言ったら 「大丈夫!〇〇も〇〇も〇〇も同じだから!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰