子育て・グッズ 【おしゃぶりについて②】来週で7ヵ月になる息子の歯が生えてきました( ・… 【おしゃぶりについて②】 来週で7ヵ月になる息子の歯が生えてきました( ・ᴗ・ ) 普段おしゃぶりは寝るときと夜泣きや寝言泣きのときに使ってるんですが、歯が生え始めていてもおしゃぶり使って大丈夫でしょうか?(>_<) また今使ってるのが3ヵ月~のなんですが、月齢に合ったものを使った方がいいですか?(>_<) アドバイスお願いします! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 月齢 夫 息子 歯 寝言泣き mik(8歳) コメント 退会ユーザー 月齢にあったものなら大丈夫ですよ😊 1月30日 mik コメントありがとうございます☆ おしゃぶり買い替えてみようと思います( ・ᴗ・ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
おしゃぶり買い替えてみようと思います( ・ᴗ・ )