妊娠・出産 BT9で、hcg43でした( ; _ ; )こんな状況でも順調に妊娠出産された方い… BT9で、hcg43でした( ; _ ; ) こんな状況でも順調に妊娠出産された方いますか?( ; _ ; ) 勇気をください( ; _ ; ) 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠 出産 ひまま コメント ままり 私も低hcgでした。数値は61でした。 赤ちゃん信じましょうと言われ、とても不安でした。 次の検診で数値がとてもあがり、今は生後5ヶ月の娘を育てています。 赤ちゃん信じてください❤️ 5月26日 ひまま ありがとうございます( ; _ ; ) 実は、今日の検査で撃沈しました… 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
ありがとうございます( ; _ ; )
実は、今日の検査で撃沈しました…