妊娠・出産 生理予定日ですが来る気配ありません。昨日検査薬しましたが陰性生理来… 生理予定日ですが 来る気配ありません。 昨日検査薬しましたが陰性 生理来るのでしょうか? 皆さん 基礎体温表見てどう思いますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント りい 婦人体温計でちゃんと測ってますか? もし婦人体温計で測ってるのであれば、まだ高温期で生理はもう少し後ですかね😲 5月25日 はじめてのママリ🔰 婦人体温計ではないです💦 時間のかかる体温計です。 5月25日 りい それだとこの基礎体温表は当てにならないので、次からは婦人体温計で測って、もう少し様子見られたらいいと思います!(あくまで予定日ですし、ぴったり来なくても普通です) 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人体温計ではないです💦
時間のかかる体温計です。
りい
それだとこの基礎体温表は当てにならないので、次からは婦人体温計で測って、もう少し様子見られたらいいと思います!(あくまで予定日ですし、ぴったり来なくても普通です)